Marins Park Hotel
Nizhny Novgorod
3D тур
Nizhny Novgorod
— Новости
15.06.2022
Актеры сериала «На дне» выбрали для проживания Marins Park Hotel Nizhny Novgorod

В Нижнем Новгороде проходят съемки комедийного сериала «На дне» для платформы ТНТ PREMIER. Главный посыл киноленты: «Человеку нужен человек». За долгие годы это первый большой проект, который снимается в Нижнем Новгороде, при этом нижегородской командой.

Сюжет сериала «На дне» рассказывает зрителям о борьбе жильцов дома против нечестного застройщика. Не случайно основным местом для съемок был выбран объект культурного наследия – один из домов Заповедного квартала, история которого похожа на историю киноленты.

Местом проживания актеров и съемочной группы был выбран Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Для всех гостей были подготовлены уютные номера различных категорий, а в ресторане Cinema организованы завтраки и ужины по системе «шведский стол».

– Для меня «Маринс Парк Отель» – один из лучших отелей Нижнего Новгорода, – поделился впечатлениями актер сериала «На дне» Василий Бабаев. – Во-первых, идеальное расположение: отель находится вблизи вокзала и основных достопримечательностей города. Во-вторых, замечательные вкусные завтраки и ужины. В-третьих, первоклассное обслуживание. И, конечно же, мне импонирует интерьер отеля в стиле «кино». Мне здесь очень уютно и комфортно. С удовольствием приеду сюда снова!

События в сериале всего лишь косвенно связаны с сюжетом пьесы М. Горького «На дне», хотя во время работы над произведением писатель жил недалеко от дома главного героя сериала. Это будет иметь значение и в киноленте.

logo