Marins Park Hotel
Novosibirsk
3D тур
Novosibirsk
— Новости
12.08.2022
Сборная России по гимнастике поселилась в Marins Park Hotel Novosibirsk

В Marins Park Hotel Novosibirsk приезжают множество гостей из разных сфер деятельности: артисты цирка, шоу-бизнеса, известные врачи и спортсмены. Гостями отеля стали спортсмены сборной России по гимнастике, принимавшие участие в прошлом году в Кубке России. Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский, Денис Аблязин, Лилия Ахимова, Виктория Листунова, Ангелина Мельникова, Владислава Уразова оставили восторженные отзывы о проживании в отеле и качественном сервисе, а также в благодарность за оказанное гостеприимство поделились своими фотографиями с автографами.  

– Всё было на высшем уровне и понравилось настолько, что захотелось вернуться в Новосибирск снова. Приветливые девушки на ресепшене всегда улыбаются, помогают с любыми вопросами, – поделился своими впечатлениями олимпийский чемпион Никита Нагорный. 

– В ресторане, где проходил завтрак, было уютно, особый шарм придавала живая музыка, которая сопровождала нас на протяжении всей трапезы, – отметила олимпийская чемпионка Ангелина Мельникова. – Еда вкусная, с оттенком домашнего тепла и заботы. 

Отзывы ребят поддержала вся команда, все остались довольны качественным сервисом и сибирским гостеприимством. 

– Желаем отелю процветания и еще больше гостей, улыбок и успехов. Обещаем приезжать к вам снова и снова, – пожелал сотрудникам отеля олимпийский чемпион Давид Белявский. 

От лица Marins Park Hotel Novosibirsk благодарим спортсменов за выбор нашего отеля и желаем дальнейших успехов, новых побед и снова ждем в сердце Сибири.

logo